Осень начинается с потери

Осень начинается с потери:
И цветов,и листьев,и любви,
Увядает всё,во что я верил,
Где с тобою счастие ловил.

Может быть отчаяваться рано,
И с судьбой не кончен разговор,
За окном,прислушайтесь, Татьяна,
Дождик набивает приговор.

Вверх подброшу жребия монетку,
О свободе правду расскажи,
Листик оторвавшийся от ветки-
Не вернуть на дерево души.

Лепестки к ромашке не привяжешь,
В глубь души любови не вольёшь,
Но цветку и сердцу не прикажешь
Позабыть волнующую дрожь.

Я с природой свято в бога верю!
Пусть над миром царствует любовь!
Осень начинается с потери,
Что увяло,возродится вновь!


12 августа 2012 года,воскресенье.Начала падать листва.


Рецензии
По есенински красиво.

Анатолий Григорьев 2   01.11.2012 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.С ув.Роман.

Роман Русаков 66   03.11.2012 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.