Курортный роман

В «Самоцвете» курортное лето,
Кружит голову радостью вновь,
В сарафан из желаний одета,
Моя  сказка, мечта и любовь.

Блики света в ночной карусели,
Мы в объятьях друг друга парим,
Звёзды ласково с неба глядели,
Как любуюсь я телом твоим.

Пыл объятий и вкус поцелуев-
Всё смешалось в бокале одном,
Шепчет ночь, моё сердце волнуя:
«Она рядом... И это не сон...»

Гаснут звёздочки в дымке рассвета-
Скоротечен курортный роман,
Самоцветное дивное лето,
Разделило меня пополам…


Рецензии
Пополам... на 2 части разделено -
ДО и ПОСЛЕ счастливой любви.
И теперь беспокойства не меряно:
Всё забудь! Без романа живи!..

Спасибо, Кен, за приглашение!

Фрида Полак   26.05.2014 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.