Мы

прочь занавески,кухня как прозренье,
оставим прошлое,но всё же вспомним,
избитых фраз преодоленье,
Сам из себя выдавливаешь пренья,
Но чернота в глазах,не омут,а мгновенье,
зрачки,как дыры,что за наважденье....


Рецензии