Убегающий мир

Без десяти минут и прочь уйду.
Не выпив кофе.. может не побреюсь!!!!
Но знаю точно строчку допишу..
Зимою только этим греюсь....

А дописав схвачу пальто
Перо вороны отпущу
По снегу белому к метро
Спешу... спешу.. опять спешу...

Январь. Москва 2012


Рецензии