На чёрном стекле обитаемых снов

Бессонные люди забрались в коробочки..
Забыли в ночи мотыльков.. неразумные!
Я глядя в окно наблюдал на Антарктики..
На белых медведей на строки безумные!

На льдины и айсберги белые россыпи..
На чёрном стекле обитаемых снов..
Я чувствовал пропасти.. чувствовал осыпи
Комочками снега летел к носам псов.

Ловил себя пастями лепил с себя пальцами
Огромного с веником снеговика
Стоял я под окнами.. у веток с иголками..
Себе надоел.. лёг лежать у окна..

9 авг.2012 Москва


Рецензии