Про слова

целуй меня в лоб -
так не думается плохое,
в глаза -
так не видится самое
злое и страшное.
пустые слова рассыпаются
сгнившей трухой.
из них, как из старой одежды,
что стыдно донашивать,
мы выросли, видишь?
как выросла наша печаль
в любовь - удобряясь словесной...
(казалось, банальщиной).
спасибо словам,
что однажды ты мне прорычал,
что эхом в ответ
я тебе простонала запальчиво -
их больше не нужно почти что,
ты знаешь и сам:
пусть будут по праздникам,
вместе с шампанским и тортом.
мы всё понимаем без слов,
чудеса?
чудеса...
давай помолчим...
с благодарностью
к фразам затёртым.


Рецензии