1. UnReal

к Hey_Moon

Безоблачно, холодно, смотрю на луну.
Знаешь, она на тебя так похожа!
В лучах её света я потону,
И ты, я думаю, тоже

Смотришь сейчас на неё,
Сидя в раскрытой ладони окна.
Видишь тот кратер? Там счастье мое.
Синий покой... Ты одна?

Я не знаю. Долго. Молчу.
Слышу шелест космической пыли.
Радуюсь, громко, кричу, хохочу:
Звёзды погасли, исчезли, уплыли...

06.02.2012


Рецензии