счастье в деньгах

набивать карманы
вот смысл нынешний
хары в натуре
хлопать ресницами
дабы все не "такие"
не "такие" лишь единицы
дергай за границу
как и все
кто стремится
быть столицей
денег славы и власти
смотреть сверху птицей
на слабые масти
такие как
****ой обслуживающие
отборные девицы
лови гостинцы
за упругие ягодицы
а рабочие тупицы
мешки таскайте на ключицах
убивайте поясницы
чтобы получить водицы

хары убеждать себя
что не в деньгах счастье


Рецензии