Моё 16 шум вокруг

Она сидит в тиши кромешной,
но всё шумит вокруг неё.
Она так хочет быть небрежной,
Всё хочет сделать для него.

Вокруг банальность, некрасиво...
Так хочется всё это изменить.
Но это всё её взбесило!
Она красиво должна жить!

Пойдёт с подругой погуляет,
По городу ночных огней.
Жаль в этот день она не знает,
Кто думает сейчас о ней.

Быть может мысли схожие у них.
Они сидят мечтают друг о друге.
Но шум вокруг иллюзий же своих,
Их замыкает сейчас в круге...


Рецензии