я тоску свою за похуизм прятала

я тоску свою за похуизм прятала.
Я искала поддержки от тех, кто уже не был мне другом.
Теперь мне все разъяснилось.
Иначе быть не могло.
Взглянуть на поверхность - и все не так плохо.
Наделе же все...
Неописуемо верно. Неописуемо плохо.


Рецензии
Отлично!

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Юля Алексеевна   12.08.2012 21:42     Заявить о нарушении