На пороге войны

Я живу на пороге войны,
В ненадёжном и призрачном завтра.
На рассвете глоток тишины
Прерывается гулом внезапным.

Хрупкий мир разрывается вновь
От надсадного воя сирены.
Умирает от страха Любовь
В озверевшей от крови Вселенной.

На Священной земле смертный бой -
Возрождается атома сила.
А душа моя вместе с тобой,
Породнившись, навеки застыла!

         12 августа 2012 года +


Рецензии