восхищённое!

             Дружески-влюблённое  посвящение:http://stihi.ru/avtor/verbnika


Взгляда  пытливость  сочно  летнюю  дарит  щедрость  -
вишни  созревшей  росной  блеском  ярким  манит.
Скрыла  свою  ранимость,  в  пряную  спрятав  резкость,
веришь  -  сейчас,  не  после,  -  жизнь  тебя  одарит...

Нежностью  неизжитой  плещут  твои  стихии,
ссыпав  мечтаний  искры  в  пёстрый  ворох  страниц.
Я  прикасаюсь  нежно  к  строкам  пылким  и  стылым,
инеем  сладким  тают,  в  счастье  падают  ниц...

Пламени  жарких  таинств  лёгким  пером  касаясь,
белым  и  раскалённым  или  сгоревшим  дотла...

Я  тобой  восхищаюсь  -  смелой  белой  вороной  -
средь  обыденно-чёрных,  к  свету  стремишь  крыла!


Рецензии
Красиво и нежно!
:))
Вадим

Беляков Вадим   21.08.2012 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Женщины тоже умеют дружить!))))))
С улыбкой, я.

Соловей Заочник   22.08.2012 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.