Анжелика

А х, как прекрасна ты родная,
Н ежнее в жизни не встречал,
Ж еланьем сердце воспылало,
Е два тебя я повстречал!
Л юбовь проснулась ото сна,
И  солнце вышло над горою,
К ак ты прекрасна и мила,
А х, как хочу я быть с тобою!


Рецензии