Моё 3

Как мы дойдём до конца жизни своей?
Когда мы услышим: "всё, хватит!". Успей
И полюбить, и поругаться,
И ревновать и верным остаться...

Не знаю, кто хочет, тот сможет успеть,
Только вот я, уж не в силах хотеть...
Бегать, ходить, прыгать, купаться.
С ней лишь одной ведь хотел я остаться...

Хотел я простого: любить и ругаться,
Быть вместе всегда, ревновать. Но остался
Я снова один, в этом мире большом,
Непонятый богом, и глаз я лишён...

Не вижу ни света, ни тьмы.
Но пророки мои, велят  оглянуться, услышать из мглы
Как кто-то там ждёт, мою бренную душу.
И снова забуду про всё, ведь мир мой разрушен...


Рецензии