Забери меня

Забери меня по тихому,
От проблем от этих ото всех.
Не к себе в чертог, не к Лихому.
Не хочу, не боли не утех.

Забери от страхов, от сомнений
В ту страну, где странствует порой,
Не достойный света, тихий Гений,
Заслуживший счастье и покой.

Я оставлю все что нажил,
Я забуду всех кого любил.
Я не многих на земле уважил,
Зато точно многих позабыл.

Не ответил мне Господь на это,
Не прорезал светом темноты.
Только к праотцам катилось лето,
Увядали до весны цветы.


Рецензии