Ни одно оружие

Исаия 54:17
Но никакое оружие, созданное против тебя, не будет успешно,
и ты обличишь всякий язык, который тебя обвинит (…)


Чтобы жить, наслаждаясь грехами,
А затем от суда упорхнуть,
Страстно жаждали церкви веками,
Искривить Божьей истины суть.

Бил по ней инквизиции молот,
Бить пытался жестокий режим…
Только молот был Богом расколот,
Правды ж луч оставался прямым.

Да, Писанье, хоть бей, не куётся.
Невозможно Творца обмануть!
Но старанье добром воздаётся,
Свою жизнь под него подогнуть.


Рецензии
Елена, какой замечательный стих! Спасибо Вам! :)
Буду Вас читать...
С искренним теплом и радостью,
сестра Оля.

Ольга Игоревна Смирнова   02.01.2015 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.