Ваша вера в себя

Образованный видит дальше, а мыслящий глубже.


***
Нас объединяет надежда и вера в светлое будущее.


***
Любовь, как вечность, была есть и будет.


***
Ты обладаешь духовной свободой, значит ты превзошёл самого себя.


***
Прекрасное в человеке - это духовная красота и любовь к ближнему.


***
Как известно от себя не убежишь, так открой себя нового.


***
И мысли устают в полёте бесконечном.


***
Ваша вера в себя заслуживает уважения.


***
Ласкающий твои надежды не останется в тени.


***
И в поле бытия растут волшебные цветы.

13.07.2012


Рецензии