Я целый час жила в твоих руках...

Я целый час жила в твоих руках.
Безумный час,когда нельзя,но
можно.
Одежду положив на край стола,
в глазах твоих купалась
Осторожность.
Отпив глоток последних пять минут,
на донышке слова оставив таять,
кивнула головой мне-
"Сказки лгут...
Пойдём.
Здесь очень мелко,дорогая.

 Rutа*2012


Рецензии