Невыдуманная история

Я ждал Коня. Стихи (и я не пьян!)
С пера Верлена так легко стекают
(В музее зацепилось за карман,
И я пишу им  нежно, обожая).


Как хлёстки будут, сочны, как легки, -
Недолго ждать мне славы и награды!
Вот только... неразборчивы они,
И - на французском! Ну, держитесь, гады!


Я вам припомню тот, 12-тый год!
Смоленск, Москву, - перо навзрыд ломаю!
Я и по-русски, ручкой, на излёт
Души, как Пушкин, вирши  наваяю!


Рецензии
Точно не пьян? Шутка. С уважением.

Лариса Комарова   22.12.2012 18:49     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отзыв, заходите ещё!

Александр07   23.12.2012 13:15   Заявить о нарушении