Handmade

Твоими руками пусть мир меня обнимает,
Твоими руками...
Пусть солнце глаза мои открывает твоими руками...
А если вдруг дождь пойдет - я укроюсь твоими руками.
Забавно.. Теперь мои руки не расстаются с твоими...


Рецензии
Красиво .. Так искренне!
Очень люблю такие формы!
Спасибо Вам,Лина!

Иванна Ягода   24.09.2012 13:10     Заявить о нарушении