Вселенная-Мозг!

       Вселенная-Мозг
       Наш разум волшебный
       Мгновенно решает
       Задачи для нас

       Но мозг этот честный
       Ошибок ни любит
       Злобу посеешъ
       То и пожнёшъ

       Шути,висилися
       Люби,улыбайся
       За правду борися
       Ни будь ты рабом

       Сверх Разум,над нами
       Его ни обманишъ
       Ведь глупо,поверить
       Что ты выше всех

       Живи чистой правдой
       Твой сказ откровенный
       Знай кто был верный
       Тому доверяй

       За нами следят
       Справляют ошибки
       Стараются-выжить
       Нам на земле

       А мы за природу
       Словечко замолвить
       Запрет, алигарху
       Её обежать!!!


Рецензии