Бельмондо

Сказав, что хочет женщину, Мунир
в пакет закинул бритву, полотенце.
Как на шарнирах скрылся наш башкир
с улыбкой на лице как у младенца.

Теперь он в Кадуе, сосёт вино,
попал к блудливой женщине в кунаки.
Башкирский секс устроив, как в кино,
сплелись они ногами – казинаки.

Наш мальчик-колокольчик, мудозвон,
уйдя из-под надзора, бесконтрольно
балдеет, смысла нет послать дозвон,
плевать хотел на всё – ему прикольно!

Застолье, водка, женщина, похмель
трясёт и выворачивает больно.
Вот сядешь ты как пароход на мель,
теперь ты киль мында, Мунир – довольно!

8 – 9 марта 2012 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.



Кунак (тюркск.) - гость;
Киль мында (башк.) - иди сюда.
За неумелое употребление спиртных напитков джигит Мунир мною был закодирован, теперь не пьёт, женился и поёт затяжные башкирские напевы типа: "Я теперь не пью, песенки пою..."


Рецензии