Сон сменяет кошмар...

Сон сменяет кошмар,
По разбитым дорогам,
Нашпигованным минами,
БТРы идут и груз - 200 везут,
Это чьи-то сыны,
И их ещё ждут,
А они не вернутся,
А он не придут...

Растворяется  ночь
И с предутренней зорькой,
Кто-то пишет стихи,
Кто-то боль глушит "горькою".
За погибших друзей,
братьев и сыновей,
Наши души болят
Всё сильней, всё острей.
Боль бессонных ночей
Всё сильней, всё острей.

Я хочу, чтоб Россия
Не теряла своих сыновей,
Никогда не теряла своих сыновей.


***
2012


Рецензии
Очень сильно!!!!!аж до мурашек!!!!

Милена Дейнега   10.01.2013 19:35     Заявить о нарушении