Что сегодня в моде? Упругая попа, сиски торчком

                Рецензия на «Дом-2, сумасшествие базара, пропиарена любовь»
                Катрин Виронской

Что сегодня в моде? Упругая попа,
Трусики-стринги,  мишени-соски. 
Телеканалы – отцы проституции   
Слижут,  подмажут: «Вперед,  опа-опа!!! 
Ваши победы  доступны,  близки»,
Образ  здоровый лишь для отчетов,
Я засмотрелся на бич-волейбол:
Грация «рыбок»,  над сеткой полеты.
Здесь  это к месту,  не спрячешь свой  пол.
В «доме» показывать  срам -  не художество,
Видно мозги чем продюсеров  маются,
То не культура,  не бизнес – убожество.
Лишь на выльгарном инстинге  пиарятся.
Только не  надо судить юных девочек,
Им лишь скажи – в рекордсменки полезут,
Боссы командуют – первый налевничал
И вся команда  - беспредельная  резвость.


Рецензии
Еле дочитал. Ах, засмейтесь усмехательски смейным смехом смехачи. Язык тяжел в этом твоем стихе, словно во рту зубной протез мешает. И к тому же, что за тема? Неужели тебя это волнует?

Злобный Мышалет   12.08.2012 21:01     Заявить о нарушении
Да, язык тяжел , но стихотворение очень хорошее.

Катрина Виронская   12.08.2012 21:55   Заявить о нарушении