Слёзы видят чужие..

Слёзы видят чужие,
Близкие - только смех.
Мы стали совсем другие,
как будто бы хуже всех.
По разным дорогам,улицам,
Не вместе уже и не врозь.
Ты стала всё чаще хмуриться,
Всё больше в подушку слёз.
Сухое "пока" на прощание,
А где поцелуй?Где любовь?
В прошлом остались признаниия,
Сейчас же всё меньше слов....


Рецензии