Детская площадка

В дворах давно стоят для радости детей
И всяких разных детских шалостей
Красивых детских городков нагроможденье:
Кубов, спиралей, металлических шаров,
Зеленых гусениц круженье.
А где-то есть еще и самолет,
И даже вверх взмывает яростно ракета.
И шаг за шагом с самый юных лет
Шагают дети по ступенькам этим
Вперед, туда, куда несет их время...
Младое, незнакомое нам племя...
:)


Рецензии