По простуженной аллее

По простуженной аллее    
Одинокий ветер веет.
Ты, сегодня, не один,
Разожжём с тобой камин,
Может, станет чуть теплее.
Умирающих поленьев
Музыку спокойно слушай
И оттают наши души,
И придет благословенье.


На перекрестке трех миров
Лежали доблесть и отвага,
Ржавели меч и, даже, шпага,
Кукушка веселила вдов.
Давай, с тобою притворимся,
Что прошлое, на миг, вернулось,
Вселенная в цветок свернулась,
А, мы, сквозь тьму, друг к другу мчимся.


Рецензии
Очень понравилось. Лаконично, красиво и сильно. В конце очень красивая картина ( А мы, сквозь тьму друг к другу мчимся).

Иван Каширин 2   13.08.2013 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.