Время

Мне безнадежно мало тех минут,
которыми тебя я ощущаю,
смеюсь беспечно,ссорюсь и прощаю...
Мгновенья счастья коротки,не лгут.
И бесконечно-медленны часы-
столетья прорезиненных разлук,
в них через раз,как будто,сердца стук,
в них - беспощадность темной полосы.
Как гибко время,как оно текуче,
летуче,и расплывчато слегка,
изменчиво,как в небе облака,
которые- то флёр,то грозотучи.
Как иногда его остановить?
И,наслаждаясь этой круговертью,
забыть,что жизнь-всего лишь путь до смерти,
и помнить : рождены,чтобы любить!


Рецензии