Пролетело лето...

Серый день, уныло  что-то,
Тихо ветер гонит тучи.
И вчера была суббота,
Было солнце, было лучше.

Пролетает  это  лето,
Дело к осени стремится.
Её Музыка не спета,
И ночами плохо спиться.

Кошки бродят у подъезда,
И цветами пахнет всюду.
Кто-то  ждёт гостей к приезду,
О чём бродят  пересуды….

Время  катится  под вечер,
Утихают  вдруг машины.
Серый день, большой конечно,
Темные везде лощины.

Небо тучами закрыто,
И луна и звёзды где-то….
Август месяц объявился,
Пролетело видно лето...

12.08.2012 г.     Иван   Корсаков.


Рецензии