Богиня любви...

На далеком морском берегу
Я однажды тебя повстречал-
До сих пор позыбыть не могу
Растревоженных чувств карнавал.

Когда вечером шум затихал,
Под ногами был теплый песок-
Я тебя на свидание ждал,
Словно свежего ветра глоток.

Припев

Загоревшая ты, темнокожая,
Сарафан жемчугами расшит-
На богиню любви ты похожая,
Только вход в райский сад был закрыт.
Наши годы судьбой запорошены,
Но любовь, как волшебный магнит-
Не вернуться с тобою нам в прошлое,
Но свеча восхищенья горит!

Ты спускалась игриво к воде,
Притяжения сладостный миг-
Поднимаясь на страстной волне,
Растворялась в обьятьях моих.

Замирал зачарованный пляж,
Мы взлетали в бездонную высь-
Только отпуск закончился наш
И дороги судьбы разошлись...


Припев

Загоревшая ты, темнокожая,
Сарафан жемчугами расшит-
На богиню любви ты похожая,
Только вход в райский сад был закрыт.
Наши годы судьбой запорошены,
Но любовь, как волшебный магнит-
Не вернуться с тобою нам в прошлое,
Но свеча восхищенья горит!


Рецензии