В ожидании весны

Нас яркий солнца луч встречает,
Весна уж скоро наступает.
Как хочется сказать настала,
Природа от зимы устала.

В лесу подснежник расцветает,
И снег в полях уж быстро тает.
О, как мы долго тебя ждали!
Грустя, надежды не теряли.

В природе все вновь оживает,
И цвет, и плод пусть процветает.
Она, как мать благословляет,
И в новый путь нас провожает.

11.02.2012


Рецензии