Зима

Падает снег, все кружится и падает,
Свадебный стол накрывает зима.
Вьюга-помощница воет - не радует,
Рвется и ломится в дверь до утра.

Все засыпает, и  уж еле дышится,
Время не спит, а идет как вчера.
Кажется, будто секунды не движутся,
Только часы улетают крича.

Саваном белым ты нас не обманывай,
Знаем суровый твой нрав – погоди.
Шубы наденем и варежки ватные,
Санки возьмем да поедем с горы.

Весело встретим морозы мы лютые,
Холод и ветер нам все нипочем.
Главное, чтобы все были здоровые,
Не надо жалеть и грустить ни о чем.

07.12.2011


Рецензии