твоя случайная спутница

Ароматом сирень пьянила.
теплом обнимала весна.
Так сильно тебя любила,
столько ночей провела без сна.
    искала по темным улицам.
звук твоих легких шагов.
твоя случайная спутница,
но в моем сердце ты посеял любовь.
   сходила с ума ожидая лишь знака,
что буду тебе нужна.
и молчала из чувства такта,
что в сердце любви весна.
  ты так мечтал о свободе бескрайней,
на случайную спутницу ты не глядел.
Ты просто остался мечтой и тайной.
А любовь разгадать не сумел.


Рецензии