Истерия

Я ваш! Возьмите, забирайте!
Мне наплевать, мне наплевать!
Любите, врите, раздирайте
И заставляйте вновь страдать!

Душа моя гниет, так забивайте
Как толстую свинью тупой мясник!
Берите! Я весь ваш!
Лишь... Не давайте
Увидеть мне ее прекрасный лик.

7.08.12


Рецензии