Я слышу. Я слышу дыхание...

Я слышу. Я слышу дыхание.
Ты будто со мной. Я слышу.
Ужасное наказание,
Ведь я слышу тебя, но не вижу.

Голос. Голос трепещащий.
Голос нежный из трубки.
Знакомый, и, кажется, лечащий
И воспоминаний обрубки.

Мой. Ты только мой.
Я знаю, но все же, но все же...
Я не твоя, так что пой,
Твой голос как солнце по коже.

Быть может, быть может люблю,
Я знаю, и ты меня тоже.
Сомненья в себе растворю,
Люблю, но быть может... Быть может...


Рецензии