Вместо тигра, под ногами - шкуры выцветший отрез

Белка - в клетке.
Мышка - в клетке.
От цветов - лишь, стеблей срез...
Вместо тигра - под ногами -
Шкуры, выцветший отрез...
В сумке - мыла да шампуни..
Ни - озона, ни - зверья...
Лишь была бы - Дорогая,
Всем довольна - ты, моя!..)))


Рецензии