Если есть на свете хоть один...

Если есть на свете хоть один,
Кто хоть раз почувствовал любовь,
Значит, что и мы ее растим,
В пламя снов ее бросая дров.

Значит есть на свете человек,
Друг ли, враг ли, парень или женщина,
С кем любовью свяжется навек
Жизнь твоя и не распустит трещину.

Как война на каждого своя,
Так и человек найдется тоже,
На тебя судьбиной походя
Или совершенно не похожий.

Так и мы, пройдя недолгий путь,
Подыскали, нервы теребя
Так, что бесполезно ноет грудь,
Ты его, а я, видать, тебя.


Рецензии