сабантуй

начало июня нам дарит раздолье.
и праздник хороший, веселый.
Уже завершились весенне-полевые работы.
позади по этому поводу тревоги, заботы.
 И добрый праздник из мирных традиций.
радость, улыбки на лицах.
снова сабантуй наступает.
массу впечатлений нам дарит.
столько конкурсов, состязаний.
азартных, веселых соревнований.
 можно себя показать и есть на что посмотреть.
можно за друзей поболеть.
сабантуй праздник добрый и светлый
кадый год открывает нам лето.


Рецензии