Слушай сердце!!!

Светлый Ангел, над землёю, разнеси благую весть,
К нам Создатель обратился, всё в заветах Бога есть!
Как, устроен дом наш общий, сколько комнат, светлых в нём,
И блуждать мы в них не будем, мы очистимся огнём!
Он сошёл уже на Землю, голубой огонь любви,
Подготовься к его встрече, жизнь свою не загуби!
Человек проснись! Подумай! Что твориться видишь ты,
Там трясёт, там наводнение, но поймём ли это мы?
Пыл жары, изнеможение.  Поражает гром с небес,
От того, что очень плотно, на земле прижился бес!
Покидать он нас не хочет, породнился… сатана,
Он диктует,  он мамона, и качает нам права!
Я правитель, я чиновник, я прямой ваш господин,
Ты пойдёшь в мою обитель, ты не будешь там один.
Там есть скука, есть разлука, страх живёт там и разврат,
Ты привык всё видеть это, знай, тебе я только рад!
Вот поэтому сегодня, просыпайся человек,
От ненужных ритуалов, есть Божественный завет!

Лео…2012…


Рецензии
Живи от сердца и не криви Душой.
Необходимо быть самим собой.
Стряхнуть с себя все наслоения обмана,
Наполнить жизнь теплом Любви сердец
И с любовью возноситься ввысь…
C мечтой о новой, лучшей, светлой
Жизни со-творца Вселенной.
И нести всем Свет Любви по жизни …

С солнечным настроением :-)))

Светлана Жигульская   31.08.2012 02:52     Заявить о нарушении