Зорька над рекою

Зорька над рекою,
 будоражит взгляд
Будет день погожий
 люди говорят.
Дует теплый ветер,
  как красиво глянь,
Лучики рисуют
 над полями грань.
Небо голубое ,
 а в ногах роса,
Русская природа , -просто чудеса!
Долгой синевою
 тянется река,
Русская порода , -это на века!


Рецензии
Очень красиво, с любовью!))) Понравилось!

Ирина Маркарян   12.08.2012 19:53     Заявить о нарушении