в ее усталых глазах

в ее усталых глазах
отчаянья бездна.
в ее запутанных снах
он занимает первое место.
     она гадает придет, не придет.
и невозможно понять,
зачем его фотографию рвет?
чтобы склеить опять !?


Рецензии