Заехали...

В машине едут двое пьяных.
Один другому шепчет: - Слышь?
Тебе не кажется, Коляныч,
Что по газону ты рулишь?
- Ой, правда! Выйдет щас гаишник -
Накажет нас с тобой рублём!
А нам рубли совсем не лишни...
Но думал я - ты за рулём!!!


Рецензии