Я не пишу, когда все хорошо

Я не пишу, когда все хорошо
Когда все здорово, таких текстов не пишут
Мечты о вечности мы стерли в порошок
Нас нет и небыло, о нас никто не слышал

Как сложно выкинуть тебя из головы
Как больно переваривать реальность
Но те, кто говорят «забудь» - правы
Удушье чувств моих - обычная формальность


Рецензии