Так и тянет - дать совет Отключите - Интернет!

Так и тянет - дать совет:
Отключите - Интернет!
Без него - и жизнь, богаче.
И, скорей - найдут удачи!

Жизнь, окажется - длиннее!
Взгляды, встречные - нежнее!
Меньше - вздорных неудач.
Больше - времени для дач.

Ни - обиды, ни обмана,
(Нет - ни фейков, ни - тумана)
Высплюсь. Вовремя - поем.
Вот он, корень - всех проблем!
 
Я, пожалуй - отключу!
Чуть, лишь - мышкой, поверчу...
Завтра - точно!... Отключаю!...
Послезавтра - ну... не знаю!


Рецензии