верь не верь

Развела по разны стороны.
нас судьба судьбинушка.
знать накаркали злые вороны
и раздор вбит клинышком.
 Что ж теперь
слезы лить.
Верь не верь.-
ничего не изменить.
   каждому своя долюшка.
каждому свой крест.
вольному волюшка
и на нет суда нет.
  Что ж теперь
слезы лить.
Верь не верь.-
ничего не изменить.
   отпускаю по ветру
все дурные мысли.
разойдемся по миру.
в поисках смысла.
     Что ж теперь
слезы лить.
Верь не верь.-
ничего не изменить.


Рецензии