Тропинка

Тропинка все Уже
И вот уже я не касаюсь
Прохлады твоей обнаженной руки.
Ты сзади идешь
И мозоли себе натираешь,
И травы стрекочут и сосны стоят высокИ.
А грудь разрывает
Стальная обида и горечь.
Нет, это не вечно и это все скоро уйдет.
"Мне с ней хорошо",-
И в неспешном простом разговоре
Я вдруг понимаю, как жадно я жду тот уход.
И пот на лице,
И дыханье твоё за спиною,
И запах свободы врывается в ноздри шипя.
Приеду домой
Упаду и как в детстве заною,
Потом успокоюсь, умоюсь и вспомню тебя.


Рецензии