может по тебе скучаю

может по тебе скучаю
вечерами темными
и тоскливо на душе.
а может быть не вспоминаю.
все разрушено и сломано
и забыто мной уже.
 может снишься мне ночами,
просыпаюсь с именем твоим,
думаю о тебе весь день.
а может все прошло,
что между нами
и друг друга не простим,
а обид сильнее тень.
   на весах сомненья,чувства.
все надежды и тревоги,
все печали и терзанья.-
горько холодно и пусто.-
у нас разные дороги...
неизбежно расставанье.


Рецензии