Танцы околпаченных лебЯдей

Снова судят о них кривотолки,
Осуждают девченок-пусят.
Налетели как серые волки,
На овечек,что в тоге чертят.

Будто чистые и непорочны,
Дети есть у сиделок-мамаш.
А в музее?!Ну,там не нарочно,
Что с них взять?Панки "дети параш".

Белый храм очернив наготою,
На главе "палачей колпаки".
Как блудницы страшны срамотою,
Где охрана была,казаки?!

Ах вы грязные-гадкие панки!
Продав совесть за мерзкий пиар,
Отравили людей как поганки.
Сотрясли диким хором алтарь.

Пусть услышат поганые орды,
Те,кто нам объявили войну.
Вам не спрятать козлиные морды,
В этих масках вы вечно в аду.


Рецензии
Понравилось стихотворение, Вячеслав. Успехов...

Дмитрий Васильцов   12.09.2012 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий!
Удачи!

Вячеслав Афанасьев   13.09.2012 11:00   Заявить о нарушении