Воля

Мне сегодня особенно грустно,
Этот день невозможно потерян.
И мне кажется я вышла из русла
Своей горько-ничтожной затеи.

Я срываюсь, и я знаю причину.
И теперь одного не забыть.
Переломанной чувства хребтины
Мне, увы, не дано починить.

И теперь, по утрам на пробежке,
Нагреваясь, сжимаю в кулак,
Все что вызывало усмешку,
И меня превращало в бардак.

Избавляюсь от старых иллюзий,
Отрицаю привычки,сводя их на ноль.
И я наглухо закрываю все шлюзы,
Возвещая безупречный контроль.


Рецензии