Участник 11. Игра Воображения 77

Мартышка

В зоопарке Абакана*
Третий день переполох:
Убежала обезьяна –
Видимо, вольер был плох.

Может хищнику мартышка
Стала ужином давно?
Может с голода глупышке
Сгинуть  где-то суждено?

Нет! Мартышка  очень в норме,
Вовсе даже не грустит,
Ест банан с довольной мордой,
На обочине сидит,

Рядом шляпа (где-то сперла),
В ней подачки от людей.
Детям нравится,  бесспорно,
И несут гостинцы ей.

Обаяния в ней ворох,
Корчит рожи – всех смешит,
В зоопарк, похоже, скоро
Возвращаться не спешит!
*************************************

За заплаткой обезьяна


Рецензии
Сбежала обезьяна
с вольера в Абакане.
Бананы поедает,
подачки собирает.
:)

Камский   12.08.2012 19:31     Заявить о нарушении
Понравилось бедовой
Тот жизни образ новый!

Ника Водолей   12.08.2012 20:52   Заявить о нарушении